Жареная куриная грудка с сыром

Жареная куриная грудка с сыром

Ингредиенты

2 маленькие куриные грудки, максимум 150 г, с костями и кожей

2 ломтика сыра, по крайней мере 45% жирности для запекания (Гауда)

Изделия АМС

Емкость 24 см 3,5 л с крышкой

Навигенио

Аудиотерм

1. Нагреть емкость 24 см 3,5 л на Навигенио на уровне нагрева 6 до окна жарки.

2. Положить в емкость куриные грудки, снизить мощность до 2 и накрыть крышкой. Установить Аудиотерм и включить его, чтобы появился символ мяса. Перевернуть мясо, как только Аудиотерм укажет нужное время, чтобы перевернуть мясо.

3. Поставьте крышку обратно и продолжайте жарить мясо до 90 ° C пока не прозвучит звуковой сигнал.

4. Положить ломтик сыра на каждую куриную грудку. Поставите емкость на перевернутую крышку и накрыть сверху перевернутым Жареная куриная грудка с сыром Навигенио. Зажарить на высокой мощности до золотистой корочки.

Дата добавления: 2015-08-29; просмотров: 2 | Нарушение авторских прав


documentajjxguj.html
documentajjxoer.html
documentajjxvoz.html
documentajjyczh.html
documentajjykjp.html
Документ Жареная куриная грудка с сыром